|
Подключение к монитору консолей!
|
|
| ONE | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Хотел поинтересоваться, можно ли к монитору подключить консоли: SP3 SP ONE XBOX 360 SP2 Wii Sega mega drive 2 Dendy
|
| |
| |
| S@mur@i | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 5
| если только VGA, DVI, то только с помощью переходников (точно знаю есть к XBOX 360, на вии тоже вроде видел) все зависит от разъемов на мониторе, но проблемнее всего будет подключить Dendy в остальных случаях есть тульпаны, которые можно с переходником воткнуть в скарт разъем
|
| |
| |
| ONE | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 1
| А можно преблизительно, либо ссылку либо фотку? - того что искать нужно, я про переходники. На мониторе есть входа: dvi, vga
|
| |
| |
| S@mur@i | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 5
| хм.. можно попробовать поискать на китайских сайтах.. сейчас только 1 помню dealextreme
|
| |
| |
| Dante | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:22 | Сообщение # 5 |
Продвинутый иксбоксер
Награды: 4
| Вряд ли в природе существуют все переходники нужные ему.как вариант могу предложить тв-тюнер.если монитор подключен к системнику то можно внутренний,если нет то внешний.главное что бы были все входы нужные тебе , ну это в основном для старых консолей.ну и что бы картинку он выдавал более или менее приличную.это самый оптимальный вариант,хоть и не из дешевых.а Xbox и ПС 3 без проблем через переходник dvi-hdmi подключить можно.
|
| |
| |
| ezooculteric | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:00 | Сообщение # 6 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| ONE, китайцы какой-то "box" универсальный продавали, туда можно было подключить все современные консоли, но стоил он недешево. Думаю, легче купить отдельно кабеля для всех на ибее.
|
| |
| |
| ESTGold | Дата: Четверг, 14.06.2012, 04:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| я думаю легче купить нормальный телевизор, чем искать монитор, с кучей разъемов, ну как вариант тв тюнер, ещё у мониторов есть недостаки, например не очень большой размер, мне например 19 дюймов было бы мало для комфортной игры, и не надо рассказывать что бывают мониторы больше 30 дюймов, которые стоят как 4 телевизора на 40
|
| |
| |
| zubrizavr | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:04 | Сообщение # 8 |
Славный консольщик Рославля
Награды: 0
| Вот всё что предлагает соня: http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/?page=4 Там только шнурки есть типа HDMI\TV-out. Тут есть приставочка http://www.rikas-varta.com.ua/index.php?inx=prd.vdv.vga&prt=TV-VGA-A. Аналогично можно найти провод если спросить у гугла:TV to VGA. Ссылку на приставку дал дабы оценить качество на выходе можно было =) Вообще универсальный совет взять монитор с HDMI, ну или телек лсд. Но это в том случае если есть от 4-5 тысяч рублей. Помоему Acer самые дешёвые и с HDMI моделей вроде хватает. Могу ошибаться.Добавлено (22.06.2012, 12:04) --------------------------------------------- [img] [/img] Вот что тебе нужно.
Сообщение отредактировал zubrizavr - Пятница, 22.06.2012, 11:59 |
| |
| |
| ezooculteric | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| ESTGold, фуллхд 27 дюймовый монитор со встроенным тюнером Samsung SyncMaster P2770HD стоит 9 тысяч рублей. А тебя воркрафт что ли избаловал? Раньше играл на трубковом телике в сегу и не жаловался ведь.
|
| |
| |
| ESTGold | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| ezooculteric, ну и что, что я играл на трубковом, но вот по поводу чтения текста, можно поныть
|
| |
| |